欢迎光临黄尾镇人民政府
今天是:
 今天是:
欢迎访问黄尾镇人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏 |
 新闻中心 > 黄尾新闻 >   您当前位置:首页 > 新闻中心 > 黄尾新闻 >   

县秸秆禁烧验收组到黄尾开展秸秆禁烧及综合利用考核验收
2016-01-21 10:13:47   来源:黄尾镇   评论:0 点击:


元月20日,县秸秆禁烧验收组到黄尾考核验收秸秆禁烧及综合利用情况,黄尾镇副镇长刘启超及镇农技站负责同志陪同。

在镇会议室,验收组一行听取了黄尾镇负责同志关于2015年秸秆禁烧及综合利用工作开展情况,并现场查看了相关档案资料和图片。随后,验收组一行实地查看了长冲秸秆综合利用示范点,对黄尾镇秸秆禁烧和综合利用情况给予了充分肯定。

相关热词搜索:秸秆 验收组 黄尾

上一篇:彭衍圣率队到平等村开展“进乡村、访农户”活动
下一篇:黄尾村:大雪难挡关切情

分享到: 收藏

| 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 |
岳西县黄尾镇人民政府版权所有  皖ICP备09027204号  皖公网安备 34082802000508号 电话:0556-2220018