欢迎光临黄尾镇人民政府
今天是:
 今天是:
欢迎访问黄尾镇人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏 |
 新闻中心 > 黄尾新闻 >   您当前位置:首页 > 新闻中心 > 黄尾新闻 >   

国家教育部全面改薄验收组到黄尾中心学校检查指导工作
2016-12-13 19:00:19   来源:郑宗水   评论:0 点击:

1213日,国家教育部全面改薄验收组到黄尾中心学校检查指导工作。验收组核心成员由原教育部司长、国家督学蒋志学和山西省教育厅基教处副处长贡教勋。安徽省教育厅项目管理中心主任程世锁、科长朱永国、岳西县政府副县长吴小将、教育局局长程学东、副局长胡非常、督导室副主任余元聪、黄尾镇镇长吴陈平、中心学校校长张南方等陪同。

蒋志学一行深入黄尾中心学校本部、严家教学点两所清洁美丽的校园,走进教室,询问学生学习情况;走进学生寝室,查看学生休息情况;走进学校厨房,调查学生营养午餐供餐情况。

贡教勋向学校师生详细了解各功能室使用记录、国家改薄项目产品及工程质量、学校师生及人民群众的满意度等方面的情况,随行的学校校长和教师都一一据实回答。

国家教育部全面改薄验收组对黄尾中心学校全面改薄各项工作给予了充分肯定。
\\\

 

相关热词搜索:国家教育部 验收组 学校

上一篇:县委“讲看齐、见行动”理论宣讲团走进黄尾
下一篇:黄尾教育支部召开“讲看齐、见行动”学习讨论会

分享到: 收藏

| 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 |
岳西县黄尾镇人民政府版权所有  皖ICP备09027204号  皖公网安备 34082802000508号 电话:0556-2220018