欢迎光临黄尾镇人民政府
今天是:
 今天是:
欢迎访问黄尾镇人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏 |
 新闻中心 > 黄尾新闻 >   您当前位置:首页 > 新闻中心 > 黄尾新闻 >   

市民盟专家组到平等村开展脱贫攻坚民主监督
2017-08-12 16:23:59   来源:JL   评论:0 点击:

    812日,市民盟专家组李佳莹、吴敏、刘俐红一行到黄尾镇平等村开展脱贫攻坚民主监督工作,镇党委副书记、镇长吴陈平,村包点领导、镇纪委书记储诚国,分管副镇长刘启超及村主要负责同志陪同。

专家组一行首先在平等村村部召开座谈会,听取了平等村关于脱贫攻坚工作开展情况的专题汇报,同时也对该村脱贫攻坚工作的具体业务进行细致的问答。随后专家组一行到部分贫困户及非贫困户家进行入户走访。

此次市民盟专家组的到来,是民主党派充分参与脱贫攻坚发挥监督作用的一项具体行动,为我镇脱贫攻坚工作带来了极大促进。吴陈平对专家组的到来表示欢迎,同时对平等村提出要求:专家组一行放弃休息、利用周末时间不辞辛苦远道而来促进我们的脱贫攻坚工作,为我们提出了众多宝贵意见和建议,我们要对照改进并及时将办理进展进行反馈,从而促进我们脱贫攻坚工作的再提升。

\\\\

相关热词搜索:民主监督 专家组 市民

上一篇:黄尾镇召开脱贫攻坚“问题交办”大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

| 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 |
岳西县黄尾镇人民政府版权所有  皖ICP备09027204号  皖公网安备 34082802000508号 电话:0556-2220018